= Kazune
*微博@月見里和音
*ほぼリア充
*筑前国審神者
*夏冬組カントク
*ほっちゃんの金平糖

去看刀ステ的幾天發生了太多奇跡,遇上地震也有驚無險,甚至歐氣還傳遞給了朋友。我就擅自認為可能是畫給ひろちか的色紙通過另一種方式屆到了吧ww
6/18那天坐在劇場里真的很怕會突然又地震,他通路從我眼前走過的時候心都是揪著的,所幸公演平安無事結束之後才又餘震。當天因為地震導致交通延誤,開場時有不少空席,但公演中途仍不斷有嬸嬸匆匆趕到進場。最後カテコ觀眾席全體迅速起立鼓掌,掌聲比往常更加熱烈,他站在台上行禮的時間似乎都長了那麼幾秒,那一瞬間只覺得台上台下真的聯繫在了一起。
結束後出了劇場抬頭正好看見了美麗的三日月,那時就覺得也許是被お月様守護了也說不定ww各種意義上都是非常難忘的一天,可能會記得一輩子吧 ​​​。

评论
热度 ( 13 )

© 月見里 和音 | Powered by LOFTER